Здесь Вы можете задать вопросы и попросить придержать роль.
Гостевая.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-11-14 20:36:22
здравствуйте. хотелось бы задать два вопроса:
Как долго можно тянуть с анкетой, каков максимальный срок от момента регистрации до подачи анки? Просто обычно пишу я медленно, иногда растягиваю на неделю, а взглянуть на форум от лица пользователя тоже хочется поскорее:3
С персонажем, так же как и с именем я не определилась. Можно ли изначально выбрать никнейм, не связанный с именем перса, а после сменить его? В правилах указано, что можно изменить логин, если допущена ошибка. Но ведь наверняка в виду имеется опечатка или незнание правильного написания имени:)
Поделиться32013-11-14 20:55:38
здравствуйте. хотелось бы задать два вопроса:
Как долго можно тянуть с анкетой, каков максимальный срок от момента регистрации до подачи анки? Просто обычно пишу я медленно, иногда растягиваю на неделю, а взглянуть на форум от лица пользователя тоже хочется поскорее:3
С персонажем, так же как и с именем я не определилась. Можно ли изначально выбрать никнейм, не связанный с именем перса, а после сменить его? В правилах указано, что можно изменить логин, если допущена ошибка. Но ведь наверняка в виду имеется опечатка или незнание правильного написания имени:)
Доброго времени суток )
ну, пока форум нов, мы можем позволить протянуть неделю. ) Однако, надеюсь, что вскоре увижу анкету.
Во-вторых, да, конечно ) вы можете передумать. речь не только об опечатках.
Так что пишите. Когда всё решите и выложитесь, поменяем Вам ник, как пожелаете ) ждём Вас с нетерпением.
Поделиться42013-11-14 21:41:31
Спасибо за ответ:)
Поделиться52013-11-14 21:48:55
Спасибо за ответ:)
не за что )