Mahou Shoujo Madoka Magika: Scary Dream

Объявление

ИГРА:
Погода: Весна. Май месяц встречает жителей Центральной Японии ярким, теплым солнцем и цветущей вишней. Выходные радуют отсутствием осадков, самое время для прогулок. Температура воздуха достигла +17, от чего школьникам совершенно не хочется учится.
Время: Суббота. День уже в самом разгаре, да и ведьмы не дремлят. Время выходить на охоту.
ВНЕ ИГРЫ:
Пост месяца:

ололо ололо

Глав. Администраторы:
Mikke Satori

Администраторы:
Lulunette Le Marchand
Agness O'Connel

Модераторы
Требуется
Требуется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mahou Shoujo Madoka Magika: Scary Dream » Tea-party » Флуд №1 - В честь открытия ролевой.

Флуд №1 - В честь открытия ролевой.

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

http://images.wikia.com/crossoverrp/images/b/b0/Tumblr_m5651mIl4i1r5f59bo1_500.gif

0

2

ух как эпично )

0

3

Ээх, как у вас тут тихо Х_х
Поиграть бы с кем - ни у кого, случаем, нет желания? поиграть, конечно же

0

4

Kanagi Mai
так... регистрантов много.. но похоже, остальные зарегистрировались только чтоб форум целиком просмотреть. от гостей же некоторые разделы спрятаны..
если хотите поиграть, могу предложить свою кандидатуру..

0

5

Mikke Satori
О, было бы здорово С:

0

6

Kanagi Mai
думаю, сначала мне стоит ввести тебя в курс состояния моего персонажа и её желания, способностей )
Сатори сейчас лежит в больнице. как и Хомура. она в соседней палате с ней. Вообще Микке Сатори каждый раз в больнице. так получилось, что в самый первый ещё таймлайн Сатори похитили и проводили медопыты в скрытом месте. неизвестные препараты. когда её нашли и положили в больницу, она стала терять память. воспоминания о единственной подруге были уж очень важны девушке. потому, когда пришёл Кьюбей, она загадала желание "помнить всё и всегда". таким образом она помнит все таймлайны. не по своей воле. она не знакома с Хомурой и потому не в курсе, из-за кого переживает всё заново несколько раз.

0

7

Mikke Satori
О, спасибо за вводный курс, буду знать.
Как насчет эпизода? Я бы не прочь, все равно заняться пока нечем~

0

8

Kanagi Mai
есть идеи? думаю, самое простое - запустить в больничку Ведьму какую-нибудь или Помощника. придёшь убить, а тут ещё одна волшебница. или есть другие мысли? )

0

9

Mikke Satori
Пока встреча с ведьмой\фамильяром - единственная идея, которая теплится у меня в голове, так что, наверное, ее и стоит воплотить жизнь.
какой же я слоупок О_О

0

10

Kanagi Mai
окей... я создам тему, с тебя первый эпизод, ладно?..

0

11

Mikke Satori
Окей~

0

12

Kanagi Mai
Как будем делить?..

0

13

Mikke Satori
И пост... *барабанная дробь* готов~!
Пришел ваш черед. А с какой ведьмой мы, кстати, будем сражаться? Уж не с Шарлоттой ли?

0

14

Kanagi Mai
нет, рановато..  я думаю..

0

15

Mikke Satori
А кто же тогда? Мне ведь нужно барьер описать, в который я попала Х)

0

16

Mikke Satori написал(а):

так... регистрантов много.. но похоже, остальные зарегистрировались только чтоб форум целиком просмотреть. от гостей же некоторые разделы спрятаны..

Думаю, так и есть.
Мимокрокодил.

0

17

Kanagi Mai
импровизация ;) придумай что-нибудь сама..
хотяаааа... это мысль. если мы уничтожим Шарлотту.. то у нас спасётся Мами.. пусть будет Лотти... )

0

18

Mikke Satori написал(а):

ничего не знаю, я вон уже внешность для персонажа выбрала О:
теперь выбираю между ответом на пост в другой роле и анкетой

0

19

Mikke Satori написал(а):

Kanagi Mai
импровизация  придумай что-нибудь сама..
хотяаааа... это мысль. если мы уничтожим Шарлотту.. то у нас спасётся Мами.. пусть будет Лотти... )

Мимокрокодил х2
Но....Как же... Награда? ლ(ಠ益ಠლ)
На вики есть множество ведьм.
Роберта, Урманн, Сулейка...

Mahou Shoujo, Не могли бы Вы переименовать ник в имя и фамилию Вашей волшебницы?

0

20

Lulunette Le Marchand
в какой теме можно оставить заявку на смену ника?:)

Отредактировано Mahou Shoujo (2013-11-16 21:29:05)

0

21

Mikke Satori
Тогдаааа... Элли, я выбираю тебя~!

0

22

Mahou Shoujo
можете мне в личку написать )
Kanagi Mai
окей )
Lulunette Le Marchand
ахах, сорри )

+1

23

Забыла название своих атак, етить я неудачница ._.

0

24

Kanagi Mai
просмотри анкету свою ) *я кэп*

0

25

Mikke Satori
А где она? *неудачница в квадрате*

0

26

Хэй-хо~♫

0

27

Eruka Frog
Хээй~

0

28

Kanagi Mai
Негусто вас тут :3

0

29

Eruka Frog
Я сама в шоке :С

0

30

Eruka Frog
здравствуйте.
а кто вам грифсиды начислил? это работа админа. К тому же, не сочтите за грубость, но они начисляются после проверки и одобрения анкеты. Так что жду таковую с нетерпением ;)

0

Вы здесь » Mahou Shoujo Madoka Magika: Scary Dream » Tea-party » Флуд №1 - В честь открытия ролевой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно